英亚综合下载app

欢迎访问英亚综合下载app!

英亚综合下载app:英亚综合下载app举办第六届师生趣味运动会

发布者:严若今发布时间:2024-01-05浏览次数:10

故岁几近。履旰鲇掷。正值跨年之际,为进一步增强课题组凝聚力和向心力,1229日下午,英亚综合下载app研究生会联合工会举办了热闹非凡的第六届师生趣味运动会。

暖阳洒下,冬日不冷,每个参赛队伍都高举队伍铭牌,摩拳擦掌,斗志昂扬,彰显出饱满的精神面貌。

首先吸引大家眼球的是各队伍的队名。“原神”队、“这儿有一个”队、“iHui”队、“可乐战神”队、“花园宝宝”队等轻松活泼,真正契合了“趣味”运动会的活动宗旨;也有“昭扬”队,取自两位导师姓名,寓意“朝阳”初升、奋发向上;还有“光子”队,与课题组研究方向相结合,令人耳目一新。

此次趣味运动会共包含五个基本项目:三人四足、足式保龄球、拔河、呼啦圈过山车、跳大绳。三人四足、呼啦圈过山车兼顾运动性和技巧性,十分考验参赛队员的运动能力以及队员间的团结协作能力。足式保龄球的颇具挑战性,吸引了广大同学的参与;一旁的跳大绳比拼也同样激烈,同学们奔跑着、跳跃着,挥洒着青春的汗水。最后一项便是最振奋人心的拔河比赛,队员们拼尽全力想要拔得头筹,围观的师生们呐喊助威。运动会现场气氛紧张激烈,高潮迭起,师生们欢声笑语,其乐融融。

运动会结束后,举行了简短的颁奖典礼,学院党委书记沙丹丹、研究生辅导员严若今、本科生辅导员魏义凡三位老师作为颁奖嘉宾,为趣味运动会获奖队伍颁奖。

此次活动,兼具趣味和竞争性,充分展示了师生之间团结协作的精神风貌,同时也提高了团队的凝聚力和向心力。至此,英亚综合下载app第六届师生趣味运动会圆满落幕。


编辑:王飞龙

图片:严若今、方可

初审:严若今

复审:包军

终审:沙丹丹

英亚综合下载app官方下载V5.10.67(2023已更新)